Город-Красноярск.рф Городской портал
ГОРОД Красноярск
Погода
Новости
Карта
Справочник города
Красноярск
Ачинск
Боготол
Бородино
Дивногорск
Енисейск
Железногорск ЗАТО
Зеленогорск ЗАТО
Канск
Лесосибирск
Минусинск
Назарово
Норильск
Солнечный ЗАТО
Сосновоборск
Шарыпово
Справочник области
АБДЕИКМНПРСТУШЭ
ПОРТАЛ «ГОРОД-Красноярск.РФ»
О портале
Вход в личный кабинет
Регистрация
Для партнеров
Условия использования
Добавить в справочник
Вернуться на главную

В Ачинском районе проводится проверка по факту получения термических ожогов детьми, один из который скончался, еще двое госпитализированы в ожоговый центр

08 Июля, 2016 | Автор

08 июля 2016 года в дневное время в следственные органы поступило сообщение о том, что на нулевом километре сворота с федеральной трассы М53 в Поселок Белый Яр в бетонной трубе для отвода воды произошло воспламенение горючего вещества. В результате полученных термических травм один мальчик 2005 г.р. скончался, двое других с ожогами 80 и 90 процентов тела в настоящее время транспортируются в красноярский ожоговый центр. Еще двое детей, находившиеся на месте происшествия, не пострадали, сотрудники полиции устанавливают их местонахождение. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится проверка.

По предварительным данным, 08 июля 2016 года пятеро малолетних детей, находясь в бетонной трубе для отвода воды, проложенной под дорогой, вдыхали пары бензина с целью получения токсического опьянения. По неустановленной на данный момент причине произошло возгорание. Дети были одеты в синтетическую одежду, которая моментально воспламенилась.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.



Другие новости из раздела
Все новости